PENTING !!!

Saya hanyalah manusia biasa yang suka belajar sesuatu yang baru, terutama bisnis. Saya sempat 2 tahun mendalami ilmu PPC dan setahun terakhir ini mendalami ilmu FOREIGN INVESTMENT. ..alhamdulillah sampai sekarang ane bisa mandiri dengan bisnis yang banyak orang bilang bisnis bohongan.. hasil dari bisnis ini juga ane bisa menafkahi hobby ane yaitu memodifikasi mobil dan motor alias automotive. Semoga dengan sedikit informasi yang ane punya ini ane bisa berbagi dengan sesama rekan blogger
NEW INVEST PROGRAM ADDED!! click here! and JOIN US! [20 Des 2011]

Senin, 19 Desember 2011


REAL INVESTMENT!

We meet again brother and sister..
hari ini saya mau bagi-bagi informasi dan tips trick mengenai investasi yang aman serta menguntungkan pastinya.
Bisnis investasi saat ini dibilang sangat di rekomendasikan bagi para orang tua bahkan anak muda untuk mulai belajar memutarkan uang nya (bukan untuk gambling tentunya, karena disini kita ada di pihak investor).

Terus terang, uang yang saya dapat dari internet bisnis maupun kerjaan nyata saya saat ini memang 65% saya investasikan ke beberapa FOREIGN EXCHANGE INVESTMENT. kenapa saya memilih foreign xchange investment karena mereka dapat dipercaya, beberapa kali saya menginvestasikan uang saya ke lokal invesment hasilnya uang saya menghilang bersama penipu ( memang ada juga yang bukan penipu ).

Sesuai janji saya untuk berbagi informasi,tips,trick buat para sobat blogger dan komunitas MMC ini hari ini saya akan membagikan beberapa Foreign exchange investment yang menguntungkan ( is it profitable? YES! ) tentunya yang sudah saya buktikan sendiri supaya agan2 tidak tertipu.

Ini ada sedikit cerita dan pengalaman saya :
   1 tahun yang lalu sekitar bulan oktober 2010 saya mulai belajar memutarkan uang yang saya miliki, supaya uang saya tidak mengendap dan menunggu habis! saya mulai dengan menyisihkan 1juta per 2 bulan (sebulannya 500rb saya sisihkan) untuk ber invest. Saya mulai dari 250 USD
   Di Bulan Oktober 2011 ini saya mentargetkan $3000 perbulan dari bisnis investasi. Alhamdullilah tercapai target dan keinginan saya. di bulan Oktober 2011 ini earning investasi saya mencapai $5200. Memang agak lambat di banding kawan2 saya yang lain.
   Kalau saya pikir lagi sepertinya saya dulu tidak akan pernah menyangka bakal seperti ini, karena pikir saya di dunia maya ini banyak sekali penipu dengan program mereka yang hampir sama 90% dengan program bukan penipu. Dengan modal nekat tanpa adanya orang yang membimbing saya, sayapun mulai merintis bisnis investasi ini. Suka duka sudah saya alami berpuluh2 kali.

Sekarang saya disini membimbing memberikan informasi/tips/trick buat agan yang tertarik dengan program investasi ini, tanpa saya meminta satu sen pun dari agan semua.
Keuntungan bisnis foreign exchange invest ini :
- uang yang diinvest berupa USD
- uang yang kita terima relatif besar dan cukup cepat (karena owner rata2 mempunyai 5x earning kita)
- uang kita berputar, tidak berhenti dan menunggu habis karena kebutuhan yang terus berjalan
- autopilot (kita tidak perlu pusing2 berfikir, kita gunakan pikiran kita untuk menambah investasi saja :) )
- uang kita di kelola oleh ahlinya
- dalam 2-6 bulan uang kita akan kembali 180%
- profit up to 2000% dalam jangka waktu setahun

Tahun lalu saya mulai dengan $250 saya untuk berinvest (ini belum dihitung berapa kali saya tertipu) sekarang uang yang saya terima dari bisnis investasi ini rata2 perbulannya $4000, bahkan oktober 2011 ini sudah menembus $5400 per bulan sampai sekarang.


Trick dalam berinvest ini :
- hasil invest 1&2 langsung invest kan ke invest yang lebih besar.
- di hasil yang ke 4 mulai sisihkan 40% dari earning anda ( karena saya yakin uang anda sudah berbalik menjadi 400-500% plus modal anda )
- hasil penyisihan 40% selama 3x investkan lagi ( kembali ke cara 1 )
PERCAYALAH! karena ini investasi forex saham, uang anda akan kembali berlipat2 kali ganda.

Tips dalam berinvest ini :
- Anda harus tepat memilih investasi NO SCAM alias BUKAN PENIPU!!
- cari perusahaan investasi yang mempunyai banyak comment dari investornya / testimonial
- Jangan salah pilih investasi.

Siapkah anda berinvest bersama saya?? gandakan uang anda sekarang, jangan biarkan uang agan stuck berhenti dan ludes pada akhirnya!
kita rampok $$ melalui FOREIGN INVESTMENT ini
Inilah data FOREIGN INVESTMENT yang selalu membayar apa yang menjadi hak saya :

1. 
www.fapturbo.com --------> my favourite! (modal ane udah balik 500%)
2. http://www.mbfxsystem.com
3. http://gpsforexrobot.com
4. http://www.forexrobotnoloss.com -------> my favourite! (modal ane udah balik 500%)
5. http://www.fxatrade.com --------> my favourite (modal ane udah balik 800%) ----> invest pertama ane!
6. http://www.forexautomoney.com -------> mantap abizz gan! my fav! $1400+ per month
7. http://www.forexfractalbreakout.com ------> money back up to 200% per month

Sekian dulu gan, bulan ini ane nunggu bayaran dari 6 program foreign invest lainnya! segera di update!
semoga bermanfaat  -salam sukses-

[ Kesuksesan diraih karena 10%niat, 10%skill, 10%lucky, 70% learning something new ]

8 komentar:

  1. wedeeh,,baru lagi nih,,keren..ane dah join gan di PTC nya,tpi baru neobux,clixsense,wordlinx.

    BalasHapus
  2. hii my best pren :)
    sekedar share gan, buat ngasi informasi bisnis investment yang nggak scam alias pembohong! ngmg2 baru tadi sore ane nerima kiriman cek $1936 dari si forexautomoney "mata duitan mode on"
    selamat bergabung gan, link agan ane pasang di new member :)

    BalasHapus
  3. Sepertinya ane tertarik sama bisnis forex-nya agan...udah banyak hasilnya ya gan? Kalau ane baru nyoba bisnis PPC seperti google adsense, baru tiga bulan berpengasilan $120 per bulan udah dibanned gan... Salam sukses, gan..

    BalasHapus
  4. Wahh..menarik nih..trims sharingnya ya gan...

    BalasHapus
  5. @icah : sama2 gan
    @Kepri_online : alasannya apa gan di banned GA?
    kalau ane boleh ngasi pendapat ni gan, agan mulai main FOREIGN INVESTMENT aja gan, masuk dari reveral ane, bergabung dengan team kami. Nanti ane kasih trick nya dan ane tuntun.
    Ane udah cape mainan PPC (baca postingan baru mengenai kelemahan PPC gan)
    jujur sekarang penghasilan terbesar ane ya dari foreign investment.
    semoga sukses gan!

    BalasHapus
  6. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  7. Keren gan..tertarik juga nih ikutan invest..modal invest awal brp $ gan? trus biar kaya agan bth waktu brp lama?beneran tertarik gan..sekalian tukeran link ya gan...sukses

    BalasHapus
  8. om saya masih newbie soal investasi dan robo forex, kayaknya sayae perlu bimbingan kk. Email sy di amangrey1@gmail.com. Berapa modala awal gan?? ke website aman dl sy ikut? masih newbie nihh

    BalasHapus

Link X-change